アド街は、横浜特集。
行きたいところを備忘録。
まずは、ビックリから。
サンマーメンは知ってたけど、
奇珍楼の竹の子ソバなんて、知らなかった〜!
乾燥メンマを5日をかけて戻すという手がこんだメニュー。
しょう油ラーメンで美味しそうな所を探してたので、ちょっと行ってみたい!
老舗の洋食店の中でも
洋食キムラのテイクアウトできるハンバーグ!
味変になるプチカレーもありがたい。
しかも、
南部鉄器でできた貝殻の皿を購入したら、
お店の味がそのまんまできるとな。
たまごを真珠に見せるってステキよね。
わかなのうなぎも…
うなぎもここまで湯気が出てる
熱々のうな丼が食べられる。
ご飯大盛りでこの金額は安いかも。
人の動向を見て作るこのお店は、かなり興味深い。
お肉屋さんの惣菜って、何で美味しそうなんだろう。
熟成肉のミンチで作られたビーフボール…。
結構な大きさが気に入った。
知らない店ばかり。
新しいモノがどんどん出てくる横浜だけど、老舗の味も見直して見られたアド街。
勉強になります。