クリスマスということで、
オカンの手も少し休ませたいな…ということで、ピザーラでピザ注文。
ネットで申し込めるし、クレカで決済できるから世話がない。
我が家はいつもクリスピーにして、
今回はハーフ&ハーフ
濃厚シーフード~アヒージョ仕立て~
ピザーラチーズラバー
と
もち明太子ピザ
女王のマルゲリータに。
ちょっとボケたな>画像。
餅と明太子と海苔というのは、なぜこんなに合うんでしょ。
我が家では鉄板注文のメニューです。
女王のマルゲリータは、ピザ選手権優勝のシェフとのコラボ。
トマトの甘みとバジルがきちんと効いていて、見た目よりさっぱりしたピザだった。
シーフードは、アンチョビやにんにく、オリーブオイルのパンチがあって
アサリやエビ・イカなどのシーフードもしっかり味がある。
チーズラバーは、チーズチーズチーズ(笑)。
いろんなチーズの味がする。
家だからのんびりだし、ホカホカピザが届くし、
ここもスタッフの方々が"初々しくてw"感じがいいのよね。
いつも到着時間が待ち遠しい。