仙台で焼肉。
プラチナウィークの最終回は、仙台まで会社メンツ5人でドライブ旅。
4~5時間かけて行ったのだった。
その日の夜は、仙台=牛タンということで、
仙台牛が食べられてホテルに近くて評判のいい店(クドいっw)。
うちの会社の東北営業所から近いという「兼」という店に。
(会社が近いというのは、偶然)
さて、乾杯ドリンクは…生ビール
運転した後のビールはやっぱり最高だね~。
グビグビが止まらんよ。
(↑青葉セットの一部)
注文は後輩がどんどんしてくれるものだから、食べて飲むばかり。
牛タンも厚めで噛めば噛むほど、味が出る~ぅ。
楽しみ過ぎて、これ以上の画像はなくて申し訳ないのだが、
仙台牛の焼きシャブ(炙り)はおかわりしたくらい美味しかった~♪
店の方々の感じもよく、選んでよかったと思う店だった。