会社の同僚に声をかけられ、「焼鳥が食べたい」と
明治通りを徘徊(笑)していたら、偶然に見つけた「鳥祐」。
残念ながら、バイク通勤だったもので、ウーロン茶でしのぐ。
(美味しいウーロン茶でした)
ここのオススメはお任せ串8本コースとのことで、お願いすると
嫌いな部位や食べたい部位などを聞いてくれる。
お通しと箸休めの大根おろし。
優しい~大根おろし。辛くないししっかりと箸休めになっている。
レバー。
モッチリとしていて、美味し!
カウンターに座ったのだけど、ちょうどいい食べ頃に出してくれる。
備長炭なのかな~、カンカーンという高いいい炭の音が聞こえてきた。
これは美味いよね。
ささみの明太子焼。
海苔…美味しいw。
ささみの淡白さに、明太子の味と海苔の味…美味しさ倍増。
あまり食べられなかったけど、ここの店。
ちょっといい感じ。
日本酒もありなので、今度飲み会には…ここでもいいかな。