不定期にやっているオンナ2人飲み会で、横浜の焼肉屋をあさっているのだが、
一番初めて食べた「横浜醍醐」に行きたいということで、
もう一度行ってみた。
もうメニューから「一頭喰い」の言葉から大興奮。
まずは前菜として、牛タンのねぎポン酢。
タンの癖がなく、とても柔らかくて食べやすい。
これはお肉とお肉の間で頂くとしよう。
きのこの盛り合わせとみすじ。
そして、自分達へのご褒美で、
特撰5種盛りと特撰霜降りタン塩。
このタン塩の厚さ…すごいよね~。
柔らかくて、食感最高!
頑張ってきた甲斐がある~。
2時間制ではありましたが、十分堪能。
いいものをがっつり食べたい時に、ここはいいかも。