フラフラと、明治通りを難民化していたら、
なんか混ぜそば屋さんが出来ているでないかい!
早速、入ってみた。
何々・・・。
変わった味3種類。
オススメはポルチーニオイルということで、
それに黄身をプラスアルファー。
とても涼しく快適なお店。
一人でも入りやすいお店の作り。
さて到着です。
わおわおわお~。
なんだ、この肉たちは!!!
チャーシューは弾力があって、ポルチーニオイルを邪魔しないし、オイルもチャーシューをじゃましない。
相思相愛。
そして、鶏肉のチャーシューはやわらかーい。
麺がしっかりしているのもあり、このチャーシューは中休みにちょうどいい。
とにかくウマシ!!
オイルもたまねぎや小ネギなどに絡むとまた味が変わり、
しかも飽きたくらいに黄身が混ざるとまた食が進む。
いやー、この混ぜそば…ほんと変わっていて食べたことなし。
また食べたくなる予感あり。。。