美味しそうだったよじごじの特集。
東京に居ながら、産直グルメ。
(よく考えるよな〜)
まずは、北海道。
海鮮丼。ボタンエビにズワイガニ、イクラにホタテなど全て北海道の食材。
小鉢やお味噌汁付いて…いくら?
リポーター勝俣さんの予想2,200円をめちゃくちゃ下回る
ヤッス!!
北海道を都内で堪能。美味しそう〜!
次は、三重。
松阪牛1頭買いしている店の
この価格は…
勝俣さんの4,200円をまたまた下回る!
三重に行っても松阪牛なんて食べないから、このお店はチェックかも。
すき焼き以外にも焼肉やしゃぶしゃぶも堪能できるそうです。
最後は…石川。
石川の魚…寒ブリです。
これで1人前なんだから、豪華。
白菜を出汁に入れた上にブリを
V6をなぞるように、2秒浸し、
白菜を巻いて…輪になって、
名曲を思い浮かべながら頂く。
踊る?!
曲名出てきます(笑)。
さて、価格は…
安いっしょ。
スタジオでも食します。
徹さん:ちょっと警察呼んで!行方不明!!
長野くん:じゃ、オレが捜索に出なきゃ…
徹さん、発見しました!!まだいらっしゃいます!!
このご満悦な顔😙…お腹が空きます。
ブリを白菜で巻く…やってみたいですなぁ。