週末…会社の先輩とオンナ2人飲み会。
いつも横浜で飲んでいて、今回で3回目くらいかな。
一次会は、ビーフキッチンで焼肉会。
女子会向けという評判でしたが、まさにその通り。
オシャレなお店。
オシャレなのに、飲むものはメガサイズのビール(700ml)。
キンキンに冷えていて、これが美味い。
さっ、お肉注文。
まずはレバーと中落ちカルビ。
レバーは転がしながら焼くといいとお店の方にアドバイスを頂き、
コロコロ廻して…ごま油&塩をちょいと付けて口の中へ。。。。
味が濃い、臭みナシ。
転がしながら焼いているのもあり、硬くなる事なく…レバー好きの方はぜひ注文を。
中落ちカルビも転がしながら焼いて…
肉汁と脂と…何も付けずで十分美味い。
ビール進みます(メガおかわり)
キムチは苦手なんだけど、初めてたべたアボガドキムチは
辛さをアボガドのマイルドさが抑えてくれるので、
ニンニク味のアボガドって感じ(笑)。
行った日の特選だったかいのみ(ヒレに近いバラ肉)、リブマキ(リブシンの端)。
うなる事…数回。
止まらないね。。。。。
ハーフで注文できるので、少しをたくさん食べる事もできるのもいいね。
画像は撮り忘れたが、しんしんはおかわりしたね。
さっと炙るぐらいがちょうどいい。
やわらかく、とくにかく甘い。
コスパが残念だけど、いい雰囲気を頂いたので私は好きだな。
ごちそうさまでした。