お取り寄せの冷やし中華と
そうめん。交互に食べて、甲乙つけがたい…と。
さすが長野くん、冷やし中華は食べに行ってたのかぁ。
京都だよ…凄いなぁ。
(具材ありだし、お取り寄せしちゃおうかな?)
さて、今回の“食King”は、スイカがテーマ。
しかも、
パスタ…また麺かぁーい!
でも、スイカなのよね…想像出来ん(。ŏ﹏ŏ)。
…とパスタを茹でている間に、スイカ登場。
ミキサー使うんだ。。。
スイカソースのおかげで、パスタに時間をかけられて…
今週も落ち着いて見られるわぁ。
今回も何度も氷水で粗熱落とし…作業が丁寧。
水気をしっかり取ったら、
スイカソースにin!
さぁ、盛り付けです。
また盛り付け丁寧だよ…(感動)。
オリーブオイルに
モッツァレラチーズを手でちぎり、
スイカとミントを添えて、
できあがり。見た目も涼しげでいい〜ぃ。
今日も時間に余裕があって良かった。
いい笑顔だよ…今回もありがとう!!