優しい眼差しから始まった“食”king。
今週の素材は、ハム。
めっちゃ厚切り。
ハム2枚をフライパンで焼く…
そして、マフィンも。
えっ?何故マフィンはまんま???
さかないの?
事故?!
そんな事もお構いなしに、料理を続ける長野くん。
たまごに生クリーム、粉チーズ、塩・胡椒…
混ぜ混ぜ。
いい感じに混ざったのかな?
さて、フライパンのハム&マフィン…
ここで気づくかな?>マフィン
んっ?マフィンの上にチーズ(´゚д゚`)…。
事故じゃない!
いーんだ、コレで。
見てる方は、ドキドキさぁ。
そして、今週も二刀流!
ハムonチーズに、
マフィンonチーズで、ハムで挟む!!
何を〜っ。
パンじゃなくて、ハムで挟むのか〜。
斬新すぎ!
今日は珍しく…牛タンハムをおつまみ。
美味そ〜。
そんなおつまみタイム中に、トロトロタマゴが出来上がり。
かけちゃうのね。
これに、盛り付け王子の色合い添えて
出来上がり。
“で”がめっちゃ気になるね。
しかもちっちゃいし(笑)。
どんなサンドか…食べてみたいなぁ。
今日のアップ。
高知のウツボ…美味しそうだったなぁ。
こっちも食べたい…。